Archive for: May 2014

4-7 июня во Дворце Спорта пройдет выставка-ярмарка товаров легкой промышленности “Сезон Лето”

В начале июня во Дворце Спорта пройдет очередная распродажа товаров легкой промышленности. Начало лето традиционно ассоциируется с началом пляжного сезона, когда товарами первой необходимости становятся купальники, плавки, сарафаны, парео, кепки, футболки, рубашки, солнцезащитные очки и крема, сандалии, резиновые тапки и многое другое.

4-7 июня во Дворце Спорта пройдет выставка-ярмарка товаров легкой промышленности "Сезон Лето"

4-7 июня во Дворце Спорта пройдет выставка-ярмарка товаров легкой промышленности “Сезон Лето”

Все это можно будет купить на выставке-ярмарке уже через неделю. Кроме этого для детей и взрослых будут представлены последние коллекции деловых костюмов и трикотажа украинского производства.  Домашний текстиль, нижнее белье, кошельки и ремни, меховые изделия, косметика и парфюмерия, сладости, бижутерия, верхняя одежда, обувь и аксессуары – далеко не полный перечь товаров, которые будут представлены на июньской выставке.

Рекомендуем вам основательно закупиться перед летним сезоном по самым адекватным ценам. Качественная одежда от украинских, польских и турецких фабрик имеет высокое качество, недорогие цены, большой ассортимент. подробиці…

3-6 июня на территории Детского музыкального театра на Подоле пройдет выставка промышленных товаров “Краса. Літо. Мода.”

З 03 по 06 червня на Подолі за адресою: вул. Межигірська, 2 ( ст. метро “Контрактова площа”) працюватиме виставка – ярмарок промислових товарів “Краса. Літо. Мода.”

3-6 июня на территории Детского музыкального театра на Подоле  пройдет выставка промышленных товаров "Краса. Літо. Мода."

3-6 июня на территории Детского музыкального театра на Подоле пройдет выставка промышленных товаров “Краса. Літо. Мода.”

На виставці Ви зможете придбати найновіші моделі одягу, взуття, трикотажних виробів, сучасні моделі жіночих та чоловічих сумок та гаманців, біжутерію, парфуми та косметику, товари для дому,тощо.
Запрошуємо відвідати наші виставки-ярмарки киян та гостей міста!!!

28-31 мая на открытой площадке Дворца Спорта пройдет выставка-ярмарка “Зелений ярмарок”

28-31 мая на открытой площадке киевского Дворца Спорта будет проходить очередная выставка-ярмарка “Зелений ярмарок”, которая специально организована для дачников, садоводов и огородников.

28-31 мая на открытой площадке Дворца Спорта пройдет выставка-ярмарка "Зелений ярмарок"

28-31 мая на открытой площадке Дворца Спорта пройдет выставка-ярмарка “Зелений ярмарок”

На специализированной выставке в продаже вы найдете сотни разнообразных семян овощей, трав, саженцы(розы, виноград, розы, разнообразные ягодно-плодовые культуры), красивые комнатные растения(заморская экзотика), инструменты для сада и огорода, все для пчеловодов, множество различных удобрений и почвосмесей, кроме этого будет представлено немало спец литературы.

Выставка “Зеленая ярмарка” начнет свою работу в среду, открыта будет до субботы включительно.
Время работы – с 10.00 до 19.00. Вход на ярмарку свободный.
подробиці…

28-31 мая во Дворце Спорта пройдет выставка-ярмарка товаров легкой промышленности “Сезон Весна-Лето”

Пляжный сезон в Киеве уже начался. Киевляне и киевлянки начинают активно обновлять гардероб, покупая шорты, сандалии, футболки, плавки, купальники, парео, бейсболки и солнцезащитные очки к летнему сезону. 28-31 мая во Дворце Спорта пройдет последняя весенняя выставка-ярмарка товаров легкой промышленности “Сезона Весна-Лето”.

28-31 мая во Дворце Спорта пройдет выставка-ярмарка товаров легкой промышленности "Сезон Весна-Лето"

28-31 мая во Дворце Спорта пройдет выставка-ярмарка товаров легкой промышленности “Сезон Весна-Лето”

Следующие ярмарки пройдут уже в июне и будут назваться “Сезон Лето” с соответствующим ассортиментом.

Загляните на выставку-ярмарку в последние дни весны и вы найдете для себя массу интересных вещей  – одежду и обувь для взрослых и детей, косметику и парфюмерию, бижутерию, костюмы, платья, рубашки.

Огромной популярностью пользуется отечественный трикотаж для детей и взрослых, который доступен по цене многим украинским семьям, в отличии от дорогих европейских и американских брендов.

Классические костюмы для мужчин и женщин имеют хороший покрой, большой спектр оттенков, разнообразные варианты фасонов – на любой вкус.

Товары для дома традиционно представлены на стендах с постельным бельем, домашним текстилем,  полезными аксессуарами для кухни.

Несмотря на окончание холодной погоды на выставке также будут представлены стенды с верхней одеждой из кожи и меха, где покупатели могут приобрести по “летним” ценам шубы, дубленки, кожаные куртки, меховые жилеты и прочие теплые изделия. подробиці…

С 30 мая по 3 июня на территории стадиона НСК Олимпийский пройдет фестиваль современной керамики “Цеглина 2014″

30 мая - 3 июня на территории стадиона НСК Олимпийский пройдет фестиваль современной керамики "Цеглина 2014"

30 мая – 3 июня на территории стадиона НСК Олимпийский пройдет фестиваль современной керамики “Цеглина 2014″

30 мая – 3 июня в Киеве  проходит фестиваль современной художественной керамики «ЦеГлина»

Мероприятие проводится в павильоне на территории стадиона «Олимпийский» (Киев,

ул. Большая Васильковская (Красноармейская), 55)

Эта художественная акция направлена на активизацию процессов развития профессиональной керамики в Украине. Основными заданиями проекта являются: демонстрация достижений украинских художников-керамистов, популяризация творчества художников и их произведений, творческое общение и налаживание сотрудничества между керамистами, дизайнерами, архитекторами, галеристами, коллекционерами, теоретиками.

Свыше 40 участников фестиваля представляют разные регионы Украины: Киев, Львов, Ужгород, Харьков, Полтава, Луцк, Запорожье, Донбасс, Конотоп. Среди участников есть как молодые художники, так и ведущие керамисты: Тарас Левкив, Ульяна Ярошевич, Гия Миминошвили, Нелли Исупова, Светлана Пасична, Андрей Ильинский, Сергей Радько, Степан Андрусив, Василий Боднарчук, Владимир Ковалев, Сергей Козак, Юлия Лазаревская, Владимир Хижинский, Юрий Мусатов , Дворак-Галик Олеся и другие. Партнером фестиваля выступает арт-центр Я Галерея, которая представляет  проект Елены Бланк «Дрова». подробиці…

11-14 октября будет проходить выставка-форум “Рынок недвижимости 2014″ во Дворце Спорта

Восени запрошуємо Вас взяти участь у VIII- Міжнародній виставці форумі ” Ринок Нерухомості -2014 ” яка відбудеться в Палаці Спорта за адресою м. Київ , вул. Спортивна 1 .

11-14 октября будет проходить выставка-форум "Рынок недвижимости 2014" во Дворце Спорта

11-14 октября будет проходить выставка-форум “Рынок недвижимости 2014″ во Дворце Спорта

Виставка передбачає сприяння розвитку ринку нерухомості та капітального будівництва в державі , залучення зарубіжних інвестицій у цей соціально важливий сектор економіки . Проект призначений для інформування жителів України , пересічних громадян та фахівців про нові об’єкти , інноваціях в технології продажів нерухомості, зокрема з використанням механізму розстрочення та іпотеки. Висвітлити питання, що хвилюють як споживачів , так і професіоналів ринку нерухомості.

Основна мета заходу – надати повну інформацію для покупки тієї або іншої нерухомості в Україні і Зарубіжжя від представників провідних компаній.

Експозиція виставки розкриває широкий спектр пропозицій на ринку житла в місті Києві, Київській області , регіонах України , ближнього і далекого Зарубіжжя. Сприяє просуванню послуг будівельних , девелоперських , банківських , кредитних , страхових , юридичних , консалтингових , ріелторських , оціночних компаній; обміну досвідом з формування інвестиційних та інноваційних проектів , вибору і залучення інвесторів . подробиці…

5-7 июня в яхт-клубе “Червона Калина” пройдет международная выставка катеров и яхт IBYS

Україна володіє одним з кращих водних потенціалів в Європі , що створює унікальні преференції для розвитку водного транспорту , водних видів спорту , водного туризму, рибалки і просто відпочинку на воді.

5-7 июня в яхт-клубе "Червона Калина" пройдет международная выставка катеров и яхт IBYS

5-7 июня в яхт-клубе “Червона Калина” пройдет международная выставка катеров и яхт IBYS

Виставково -розважальний проект IBYS – Міжнародна виставка катерів і яхт – покликаний показати всі новітні технології і зразки готової техніки для пересування по воді людям , які вже є власниками катерів і яхт , а також тим , хто тільки готується до придбання .

Проект IBYS – це не тільки виставка , де можна познайомитися з потенційними партнерами і придбати останні моделі катерів і яхт , але й:
унікальна можливість для кожного приємно провести час на базі водно -розважального комплексу “Червона Калина” ;
єдиний в Україні проект по катерам і яхтам , який проводиться у форматі водного шоу з обов’язковою присутністю VIP -гостей і незабутньою шоу -програмою ;
виставка- демонстрація , яка об’єднує не лише виробників , постачальників і дистриб’юторів водної техніки , але і яхтсменів , членів яхт -клубів , ентузіастів і шанувальників активного відпочинку на воді.

Місія – сприяти популяризації та залученню до активного відпочинку на воді все більш широких верств населення України шляхом просування новітніх технологій і досягнень в яхтової індустрії. подробиці…

4-7 июня на ВДНХ пройдет Международная агропромышленная выставка “АГРО-2014″

4-7 червня відбудеться XXVI 2014 Міжнародна агропромислова виставка “АГРО -2014″ , яка по праву заслуговує всесвітнього визнання вже багато років.

“АГРО ” – найбільша виставка агропромислова СНД і Східної Європи , найважливіше загальнодержавний захід в АПК України .
Лист Міністерства аграрної політики та продовольства України

4-7 июня на ВДНХ пройдет Международная агропромышленная выставка "АГРО-2014"

4-7 июня на ВДНХ пройдет Международная агропромышленная выставка “АГРО-2014″

“АГРО » – це:
• більше 35 тис. кв.м. виставкових площ
• більш з учасників 14 1400 2013 г в країн .
• найбільше серед аналогічних заходів число відвідувачів , серед яких перші особи держави , керівництво АПК усіх регіонів України , топ -менеджери та спеціалісти підприємств АПК
• найефективніший спосіб виходу на український аграрний ринок

В рамках виставки:

Міжнародна спеціалізована виставка сільськогосподарської техніки , обладнання та запасних частин ; зрошувального обладнання, засобів механізації сільгоспвиробництва ; обладнання для тваринництва , птахівництва , продовольчого машинобудування і кормовиробництва ” ЕкспоАгроТех -2014»

Міжнародна спеціалізована виставка автоматизації , управління , альтернативної енергетики , GPS ГІС технологій і « Привіт- Tech АГРО- 2014 » подробиці…

3-5 июня в МВЦ пройдет выставка “Хлеб/Кондитер Экспо 2014″

19 – а МІЖНАРОДНА СПЕЦІАЛІЗОВАНА ВИСТАВКА ХЛІБА , ОБЛАДНАННЯ І ІНГРЕДІЄНТІВ ДЛЯ ХЛІБОПЕКАРНОЇ ПРОМИСЛОВОСТІ

Хліб – 2014
ЄДИНА Хлібопекарська і кондитерська СПЕЦІАЛІЗОВАНА ВИСТАВКА УКРАЇНИ ТА СХІДНОЇ ЄВРОПИ !

3-5 июня в МВЦ пройдет выставка “Хлеб/Кондитер Экспо 2014″

3-5 июня в МВЦ пройдет выставка “Хлеб/Кондитер Экспо 2014″

19 -а Міжнародна виставка хліба , обладнання, технологій та інгредієнтів “Хліб -2014» , 8 -а Міжнародна кондитерська спеціалізована виставка готової продукції ” КондитерЕкспо -2014» , Спеціалізовані виставки піци і пасти ” PizzaFairUa – 2014 » і « PastaCraft -2014» а також Спеціалізована виставка органічних продуктів ” OrganicFest -2014″ відбудуться 3-5 червня 2014р .

Місце проведення: пав. № 3 МВЦ (метро “Лівобережна ” Броварський пр -т . , 15 ) , м. Київ , Україна
Організатор: ТОВ « Виставкова компанія ” Троян »
За підтримки Міністерства аграрної політики та продовольства України , Українського союзу промисловців і підприємців , Об’єднання підприємств хлібопекарської промисловості ” Укрхлібпром ” Національного університету харчових технологій.

Виставка Хліб / КондитерЕкспо / PizzaFairUA / PastaCraft – провідна спеціалізована виставка і одне з найбільш важливих ділових подій хлібопекарської , макаронної, кондитерської і піца -галузі України і країн ближнього зарубіжжя. Виставка представляє відмінну можливість отримати цілісне уявлення про останні тенденції розвитку та інноваціях хлібопекарського , макаронного , кондитерського і піца -ринку і необхідну інформацію про сучасний стан ринку з метою підтримки , розвитку і відкриття власного бізнесу! подробиці…

14-16 октября 2014 года в КиевЭкспоПлазе пройдет Юбилейный Международный Медицинский Форум

14 -16 октября 2014 года в Украине, г. Киев (ВЦ «КиевЭкспоПлаза») состоится V ЮБИЛЕЙНЫЙ МЕЖДУНАРОДНЫЙ МЕДИЦИНСКИЙ ФОРУМ – масштабное комплексное мероприятие инновационной направленности отрасли здравоохранения Украины, которое объединяет научно-практическую программу, школы, выставки и специализированные экспозиции и создает международную платформу для обмена опытом и повышения квалификации специалистов здравоохранения.

14-16 октября 2014 года в КиевЭкспоПлазе пройдет Юбилейный Международный Медицинский Форум

14-16 октября 2014 года в КиевЭкспоПлазе пройдет Юбилейный Международный Медицинский Форум

Организаторы Форума – Национальная академия медицинских наук Украины, Национальная академия наук Украины, Компания LMT. При поддержке Комитета Верховной Рады по вопросам здравоохранения, Министерства здравоохранения Украины, Государственной службы Украины по лекарственным средствам и при содействии медицинских ассоциаций, общественных объединений, высших учебных медицинских заведений Украины, социальных фондов.

 

Форум объединяет:

III МЕЖДУНАРОДНЫЙ МЕДИЦИНСКИЙ КОНГРЕСС

«Внедрение современных достижений медицинской науки в практику здравоохранения Украины», который внесен  в «Реестр съездов, конгрессов, симпозиумов и научно-практических конференций, проводимых в 2014 году», утвержденный НАМН и МЗ Украины   подробиці…