С 10 по 12 апреля в МВЦ пройдет Международный форум пищевой промышленности и упаковки IFFIP 2019

В этом году на выставке будут представлены около 200 экспонентов из Украины и зарубежья.

Организатор: ООО “Киевский международный контрактовый ярмарок”
Партнер форума: клуб Упаковщиков, Всеукраинская ассоциация пекарей.

С 10 по 12 апреля в МВЦ пройдет Международный форум пищевой промышленности и упаковки IFFIP 2019IFFIP 2019 объединяет независимые выставки в четырех смежных отраслях: «Хлебопекарня и кондитерская промышленности», «ПАК Экспо», «ПродТехМаш» и «Прод Экспо». Это позволяет специалистам пищевой, перерабатывающей и упаковочной промышленности находить наиболее актуальную информацию о развитии отрасли и всесторонне решать задачи, поставленные на предприятии.

Благодаря выставке украинские компании могут не только демонстрировать собственную продукцию, но и расширять рынок, находить новых партнеров. Иностранные компании могут найти партнеров и увеличить экспортные возможности.

Что такое выставка IFFIP 2019?

В этом году выставка станет визитной карточкой профессионалов украинской кондитерской промышленности.

Первый в Украине национальный турнир по кондитерскому искусству

В сотрудничестве с французской кулинарной школой DGF International Culinary Concept организаторы были первыми, кто провел национальный чемпионат Украины по кондитерскому искусству на основе общественного выбора и прозрачного голосования. Прежде, чем получить международно признанного судью, восемь лучших кондитеров со всей страны представят свои навыки и профессионализм. Победитель национального чемпионата Украины будет защищать честь страны на чемпионате мира в Париже в феврале 2020 года.
Мастер-класс от самого известного в мире кондитера:
• 10 апреля Дэмиен Пишон, член Академии экспертов Диена, один из самых молодых и талантливых кондитеров Франции и отмеченная наградами звезда кондитерских изделий, проведет мастер-класс. Его профессиональный мастер-класс позволяет выявлять новые профессиональные идеи и побуждать вас делать вкусные и стильные десерты.
• 11 апреля легендарный французский кондитер Анджело Музе является мастером французского чемпионата по кондитерскому искусству, лучший кондитер во Франции, чемпион мира по кондитерскому искусству, обладатель Кубка Франции и трофия Паскаля Каффе.  На мастер-классе, а также в качестве примера десерта, шеф-повар продемонстрирует зрителям ряд нетривиальных вкусов, которые удивят самых вкусных гурманов.
• 12 апреля всемирно известный кондитер Кристоф Адам выступит с речью в специальной рабочей зоне. Французский кондитер известен как “король эклеров”, потому что он является автором блестящего французского эклера L’Eclair de Genie. Только Кристоф Адам может научить вас искусству выпечки таких вкусных шедевров.

Бизнес-программа на выставке “Пак Экспо”

Для представителей упаковочной и пищевой промышленности эти дни также будут весьма насыщенными. Будет проведена встреча для обсуждения текущих проблем отрасли и их решений, круглые столы и семинары для представителей ключевых компаний, вовлеченных в рынок продуктов питания.

Время форума:

10-12 апреля, 10:00-18:00 (вход для посетителей по состоянию на 17:30)
Официальное открытие: 12:00 – 10 апреля

Сертификационные формы, пресс-релизы, планы мероприятий и другую информацию можно получить по телефону: +38 (044) 461 93 44, электронная почта: alyona@kmky.kiev.ua.

Официальный сайт: www.iffip.kiev.ua
Не пропустите новости IFFIP от FB.
www.facebook.com/IFFIP.InternationalExhibition/

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>