Выставка-распродажа шуб в ТЦ Олимпийский в салоне Winter Fur выставка-ярмарка натяжных потолков

До 17 июля в арт-галерее «Мануфактура» проходит выставка работ Александра Сухолита “Избранные произведения. Скульптура. Графика. Живопись”

18-го мая 2020 года в арт-галерее «Мануфактура» стартовала выставка работ известного украинского художника, скульптора и живописца Александра Сухолита. Это уникальная возможность прикоснуться к До 17 июля в арт-галерее «Мануфактура» проходит выставка работ Александра Сухолита "Избранные произведения. Скульптура. Графика. Живопись"творчеству культурного деятеля и увидеть избранные произведения из его коллекций.
Многочисленные оценки экспертов и аналитиков свидетельствуют о том, что Сухолит сегодня – один из величайших деятелей украинской культуры в области живописи и скульптуры. Самого художника открыто именуют классиком, а его творчеству присвоили статус современной архаики.
Имя Сухолита повсеместно встречается в журналах, художественных каталогах, сборниках по искусствоведению и энциклопедиях соответствующего направления.
Все творчество художника пронизано стремлением к прекрасному. Во время создания своих шедевров Сухолит активно импровизирует: комбинирует и смешивает жанры, виды, техники. Его работы – это удачный симбиоз разных эпох, от Византии и Возрождения, до современной классики и модерна.
Сам художник и скульптор прошел непростой путь. Он начинал с простого академического рисунка и только со временем пришел к собственному пониманию форм и объемов.

До 17 июля в арт-галерее «Мануфактура» проходит выставка работ Александра Сухолита "Избранные произведения. Скульптура. Графика. Живопись"
Одно из центральных мест в творчестве классика принадлежит образу женщины – матери, Мадонне, Еве, которые являются первоисточником жизни на Земле. Именно эта тематика активно прослеживается в творчестве живописца. Восхитительный образ можно увидеть на картинах, скульптурах, графике.
В представлении Сухолита женщина – это вечные поиски гармонии, воссоединения физического и духовного. Это чистота, свет, простота и нечто доброе. Достичь такого эффекта в искусстве удается благодаря использованию легкий линий и округлых форм, ритма и движения. Каждый образ в творчестве Сухолита – это удачный симбиоз реального и вымышленного. Скульптурные произведения привлекают своей пластичность чувством незавершенности.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>