Выставка-распродажа шуб в ТЦ Олимпийский в салоне Winter Fur выставка-ярмарка натяжных потолков

Художественная онлайн выставка Екатерины Молодец “Draws Soul”

В первые дни лета, когда царит аромат жасмина и вкус клубники родилась в сердце райского полуострова Крым Екатерина Молодец в 1988г., в небогатой семье отставного военного.

Художественная онлайн выставка Екатерины Молодец "Draws Soul"Единственную дочь растили, оберегая в любви. Добрую привязанность к родным и родине пронесла Катерина в сердце через все хитросплетения судьбы.

Учась в общеобразовательной школе, она была любознательным ребенком. Внимание ее забирало всевозможное рукоделие и танец. Живопись же дремала в ее глубинах. 

О том, что изобразительное искусство станет делом всей жизни, лекарством и спасением, она в то время не задумывалась. В подростковом возрасте по настоянию мамы Екатерина попала в школу парикмахерского искусства. Неприметная школа в глубокой провинции под Киевом, где обитала на тот момент семья скромного военнослужащего, стала дверью в мир искусства. Тогда она узнала о таинственном и красочном мире красоты женщины. По окончанию школы она поступила в академию культуры и искусств.

Екатерина Молодец  - женщина с младенцев в мужских ладонях

Екатерина Молодец - свеча и примус

Екатерина Молодец - чайник и чашка

 

Екатерина Молодец - любовь заживляет любые раны

История моды, стиль и мир прекрасного захлестнули ее. Впервые будущая художница столкнулась с рисунком и живописью. На первом занятии преподаватель попросил: «-Почувствуйте.» и нарисовать облик женщины, с кощунски вырванной страницы из глянцевого журнала. Строптивость Катерины привела к тому, что просидев час в возмущении, не хотела брать в руки карандаш. Но, именно тогда родился первый потрясающий рисунок, который впечатлил учителя, однако Катерина сочла это случайностью.

Екатерина Молодец - ребенок в руках папы

Окончив академию искусств на высоком уровне, по-прежнему, не акцентировала внимания на рисунке и живописи. Она шла в след созданию образа – дизайна одежды и прически. Неутолимая жажда знаний и незащищенная натура тонких сплетений души нуждались в защите.

Екатерина Молодец - любовь зла

Прирожденное чувство справедливости толкнули рискнуть и поступить простой девушке в лучший ВУЗ страны в отрасль юриспруденции. На  четвертом курсе лучшая ученица попадает в сердце столицы на работу в структуры. Юриспруденция подхватила вихрем жизнь.

Екатерина Молодец - юная девочка

Родившаяся с воспалением легких и шагая по жизни с слабым здоровьем будущая художница чувствовала недомогания. Предательства, безразличия и черствость душ людских в судьбоносных испытаниях стали катализатором крутого поворота в жизни.

Екатерина Молодец - порочная женщина, как кассовый аппарат

Екатерина Молодец - это любовь

Екатерина Молодец - сладость поцелуя

Екатерина Молодец - фея на луне

Екатерина Молодец - как взращивается любовь

Екатерина Молодец - мой мужчина - мой король

 

Екатерина Молодец - дети и радуга

Екатерина Молодец - радость материнства

Екатерина Молодец - муза творца

Екатерина Молодец - безграничная любовь

Екатерина Молодец - любовь у птиц

В 2012 году, как гром среди ясного утреннего рассвета – поставлен сложный диагноз. Три года лечения сложными препаратами не давали положительного результата.

Блестящее окончание ВУЗа, работа – она не желала останавливаться.

Химический препарат не помог, в 2015 заболевание взяло верх – срочная госпитализация. Тяжелый путь в дальнейшем, с тяжелым рецидивом заболевания. Во всем этом она была одна.

В те сложные времена для страны – ее родина стала  центром политических баталий.  Казалось это конец, о котором она уже молила. Смерть приходила дважды. Но, она сумела с ней договориться и отстрочить ее приход. Всему венец – инвалидность.

Всегда приходит свет в кромешной тьме.

В ноябре 2017 года находясь в состоянии, едва приносящего облегчения, восстановления. Ночью, во сне явилась девушка с рвущейся из груди радугой.

Мысль: «Жить!» билась учащенным пульсом.

В 5:00 утра был написан рисунок «Жить!» Он стал началом. Жизни, в которой рисунок стал Любимым лекарством. От физической боли и огня в крови, от моральной боли о клейме инвалида, от душевной боли о потерянном времени и разочаровании жизни.

Екатерина Молодец - картина Жить

Отныне ограниченные возможности здоровья не есть указанием на ущербность, а есть стимулом – добиваться большего, стремится выше и оставить после себя самого нетленного, что можно после себя оставить – потомство и искусство. С того момента дни наполнялись смыслом. Голова разрывалась от обилия картинок.

 

« Когда рисую – живу. Рисую не карандашом, а душой. Мои рисунки это мои дети ) Они рождаются в моей голове – словно мельком задевают струну души – зачатие. Закрывая глаза, высматриваю – беременность. Бумага всегда указывает и рождается моя деточка-рисунок. В моем мире Ангелы. Они взрослые и красивые. Душами, обликами, сознанием. Они умеют Любить честно, преданно и глубоко. Нагота их от чистоты их …»

 

В разрез крайне скромного финансового положения, рисовала на офисной бумаге и простым карандашом. В силу природной скромности души, не могла и представить, как мир будет восторгаться ее работами. Робко показывая их близким не задумывалась об успехе. Так, как ее успех был в том, что рисунок ее исцеляет и она жива. Работы ее часто критикуют за эротизм, порочность и слабость профессиональной техники. Но, в большей доле работы Екатерины затрагивают души. Каждый словно, в беге суеты дней, останавливается и задумывается о главном, поистине ценном в этой жизни. О том, что уже многие забыли – Любовь. В любом случае ее работы не оставляют души, сердца и разумы в равнодушие.

Украинский художник Екатерина Молодец фото

Екатерина Молодец - фотография художницы

https://www.instagram.com/molodezz_/
https://www.facebook.com/profile.php?id=100009704377026

Сотрудничество с галереями, СМИ, заказ работ по тел: 095 675 51 57 Екатерина.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>