Выставка-распродажа шуб в ТЦ Олимпийский в салоне Winter Fur выставка-ярмарка натяжных потолков

Archive for: January 2021

До 6 января в Музее Киева проходит выставка “THE CUT”

С 23 декабря в Музее Киева работает выставка “THE CUT” Артишок, являющийся одновременно цветком и овощем, сладкий лук, который может довести кого-либо до слез, рамбутан, покрытый мягкими и нежными До 6 января в Музее Киева проходит выставка "THE CUT"колючками все это не только о мире фауны, но и о дуальности бытия, о важном умение видеть вещи одновременно снаружи и изнутри, а также о совместном проект художницы Chepurna и фотографа Chorna.

«THE CUT» это история о необычном взгляд на привычные вещи. В экспозиции представлены 11 полотен, где изображены плоды и дерево, разрезанные пополам, а также 12 фотографий художницы с этими же фруктами и овощами. подробнее…

24-25 марта в АККО Интернешнл пройдет Международный форум «Smart Building»

24-25 марта Международный форум «Smart Building».
Киев | АККО Интернешнл

В Киеве состоится V Международный форум «Smart Building». Это выставка и конференция международных экспертов, демонстрирующая мировые и украинские достижения в области интеллектуальных систем и 24-25 марта в АККО Интернешнл пройдет Международный форум «Smart Building»автоматизации, энергоэффективности и интеллектуальных решений для создания «умных домов» и «умных городов». Не упустите возможность побывать на ярких мероприятиях. Только здесь вы можете получить доступ к четырем проектам в одном месте.

– ”Smart Building Forum” включает темы, связанные с автоматизацией, энергоэффективностью, умными домами и умными городами. подробнее…

До 7 января 2021 в Музее-квартире Павла Тычины проходит выставка творческих работ Анны Животовской

Дом представляет собой здание из песка и бетона с окнами и мебелью. Абсолютно точно с географическими координатами. Но что делать, если вы навсегда покидаете свой дом и приспосабливаетесь к новому? Какие До 7 января 2021 в Музее-квартире Павла Тычины проходит выставка творческих работ Анны Животовскойэмоции еще существуют и какие новые эмоции питают душу?

Художница Анна Животовская своими работами рассказывает об определенном уголке красивого дома. Эти дома регулярно становятся ее домами на какое-то время и накапливают различные эмоции. Переход от реалистичного изображения к абстрактному – это эмоциональное выражение, которое появляется при визуальном контакте с объектом, естественным состоянием или временем года. Абстракция – необходимое условие формирования чистых эмоций и мировоззрения автора. подробнее…

До 14 марта 2021 на ВДНГ работает парк зимнего отдыха “Зимова Країна”

В этом году «Зимова Країна» насчитывает более десяти мест, где вы можете насладиться всеми развлечениями на свежем воздухе.

С 12 декабря 2020 года парк зимних развлечений и отдыха стартовал уже в шестой раз на территории ВДНГ. До 14 марта 2021 на ВДНГ работает парк зимнего отдыха "Зимова Країна"В этом году организаторы не только расширили развлекательную программу, но и адаптировали их к новым реалиям карантинных мероприятий. Команда ВДНГ подготовила масштабную развлекательную программу на свежем воздухе. В этот раз увеличена площадь катка и горки, создана еще одна зона аттракционов на открытом воздухе, фуд-корт и ярмарки подарков также вынесены за пределы выставочных павильонов. подробнее…