Выставка-распродажа шуб в ТЦ Олимпийский в салоне Winter Fur выставка-ярмарка натяжных потолков

Archive for: May 2020

30 мая Музей истории Киева приглашает на выставку-экскурсию “Субботний Flaneur” в квартал Золотых ворот

Проведите День Киева вместе с нами!
Приглашаем на пешеходную экскурсию, где неторопливо прогуляемся Золотоворотским кварталом.

30 мая Музей истории Киева приглашает на выставку-экскурсию в квартал Золотых воротМы поговорим не только об эстетике, архитектуру, веяния моды и память, попробуем выяснить какими были эти дома в ходе своего возведения кон. 19.-нач.20 вв.? Кто ими владел и на каких условиях? Что определяло их стоимость и придавало им комфорта? Зачем и как украшали дома? Как сегодня используем эти сооружения?

Рассмотрим детали отделки, узнаем о прошлых и современных жителей этих домов, посетим места с уникальной атмосферой как то кафе “Ярослава” за кофе и ароматной выпечкой. подробнее…

С 15 июля в Музее Истории Туалета пройдет выставка “Consumerism прошлого столетия: от клатчей до ридикулей”

Что же для женщины сумочка? Это ее главная подружка и любимый аксессуар. Только она знает какие вещи самые самые тайные и необходимые в данный момент. Только она, не думая о стиле, форме  и раз мере, С 15 июля в Музее Истории Туалета пройдет выставка "Consumerism прошлого столетия: от  клатчей  до ридикулей"имеет предназначение быть незаменимым женским атрибутом.

История создает наш быт, формирует отношение к личным вещам и одежде, но неизменным для женщины является присутствие стильной и модной сумочки.

Шелк, атлас, бисер, которые были так популярны в эпоху Возрождения, со временем не утратили своей востребованности  даже в XX веке. Позднее к ним присоединились и более практичные материалы – кожа, текстиль, соломка, но при этом не менее любимые женщинами. подробнее…

Национальный центр «Украинский дом» запускает онлайн выставку “Культоб’єкт. Фондова збірка Українського Дому”

«Культобъект» – проект-тизер исследования фондового собрания Украинского Дома и цикл будущих кураторских выставок. Он продемонстрирует разнообразие художественного наполнения фондов, осветит феномен культа забывания и подчеркнет важность совместной памяти для полноценного понимания себя и истории страны.

Важной структурной единицей ГП «Украинский дом» являетсяНациональный центр «Украинский дом» запускает онлайн выставку "Культоб'єкт. Фондова збірка Українського Дому"сектор музейных фондов, который унаследовал фондовой коллекцию бывшего Киевского филиала Центрального музея им. В. И. Ленина. Кроме того, за годы деятельности Украинского Дома сборник дополнилась подарочным фондом. Сейчас в коллекции представлены живопись, скульптура, графика, народное декоративное искусство, книги, газеты, открытки, документы, филателия, филокартия, фалеристика и другие объекты. подробнее…

Выставки как лекарство для мировой экономики

Промышленные выставки как лекарство для мировой экономики.
«Нам не нужно лекарство, которое страшнее, чем сама болезнь», – так Дональд Трамп высказался в своем Выставки как лекарство для мировой экономикитвиттере по поводу пагубного влияния тотального карантина на экономику США. Это сказал президент государства, которое может себе позволить влить несколько триллионов долларов эмиссии в мировую экономику без заметных последствий, что уж тогда говорить об экономическом спаде и снижении уровня жизни в других странах, которые не имеют и сотой доли таких возможностей. По всей видимости, лидеры этих стран начинают осознавать, что COVID-19 будет нашим спутником еще долгое время, но нужно уже сейчас вырабатывать алгоритмы выхода из строгого карантина пока последствия его влияния на экономику не стали необратимыми. подробнее…

С 21 июля в Музее истории Киева пройдет выставка арт-проект “Однажды после … / One day after”

«ОДНАЖДЫ ПОСЛЕ … / ONE DAY AFTER …» – арт-проект, инициированный Музеем истории Киева. Мы предлагаем художникам, как людям, по-особенному видят, чувствуют и передают в своих произведениях С 21 июля в Музее истории Киева пройдет выставка арт-проект "Однажды после ... / One day after"жизнь, заглянуть в недалекое будущее и немного побыть футуристами.

Что ждет нас после завершения эпидемии? Что останется от мира, к которому мы привыкли? Изменения, на пороге которых мы стоим – это преграда или возможность? Каким будет искусство будущего? Самые интересные работы время самоизоляции по указанной тематике мы представим посетителям МВЦ Музея истории города Киева в рамках выставки «ОДНАЖДЫ ПОСЛЕ … / ONE DAY AFTER …» и на страницах музея в Facebook и Instagram. подробнее…