Выставка-распродажа шуб в ТЦ Олимпийский в салоне Winter Fur выставка-ярмарка натяжных потолков

До 7 января 2021 в Музее-квартире Павла Тычины проходит выставка творческих работ Анны Животовской

Дом представляет собой здание из песка и бетона с окнами и мебелью. Абсолютно точно с географическими координатами. Но что делать, если вы навсегда покидаете свой дом и приспосабливаетесь к новому? Какие До 7 января 2021 в Музее-квартире Павла Тычины проходит выставка творческих работ Анны Животовскойэмоции еще существуют и какие новые эмоции питают душу?

Художница Анна Животовская своими работами рассказывает об определенном уголке красивого дома. Эти дома регулярно становятся ее домами на какое-то время и накапливают различные эмоции. Переход от реалистичного изображения к абстрактному – это эмоциональное выражение, которое появляется при визуальном контакте с объектом, естественным состоянием или временем года. Абстракция – необходимое условие формирования чистых эмоций и мировоззрения автора.

Художник использует традиционные техники «горячего батика», но освобождает их от предметности, добавляя красивые формы и цвета.
Из дома в мир есть невероятное количество дорог! Открылся ли нам новый мир и новые возможности? Но мы по-прежнему чувствуем себя комфортно и комфортно и возвращаемся в единственный дом, который дает силы для будущих путешествий.

Местонахождение: Музей-квартира Павла Тычины, улица Терещенковская, 5, кв 1.
Дата: 22.12.2020-07.01.2021 р.
Время: 09: 00-17: 00
Стоимость: 15 грн (по будням бесплатно)
Сообщим вам, что все посетители обязаны носить защитную маску.
Для получения дополнительной информации, пожалуйста, позвоните (044) 234-43-27 или отправьте письмо по адресу tychynafm@gmail.com.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>