Выставка-распродажа шуб в ТЦ Олимпийский в салоне Winter Fur выставка-ярмарка натяжных потолков

С 30 августа по 14 сентября в Завальном арт центре пройдет выставка “Нераскрытые тайны”

Творческая группа “Арт-Хотин”
Валентина Козяр, Михаил Кириленко, Иван Кириленко “Нераскрытые тайны”
Живопись
30.08 – 14.09

Творчество – это способ медитации, передача духовного опыта, который накапливается в течение всей жизни. Проект “Нераскрытые тайны”- это путь познания, где своими творческими работами мастера

С 30 августа по 14 сентября в Завальном арт центре пройдет выставка "Нераскрытые тайны"

С 30 августа по 14 сентября в Завальном арт центре пройдет выставка “Нераскрытые тайны”

Буковины ищут ответы на такие простые и вечные жизненные вопросы. Это путешествие к горизонту, творческие странствия, где задаешь вопросы и ищешь ответы … Работы художников, как живое существо – уравнение со многими неизвестными. Понятные, но в тоже время и сложные по своей философии работы художников, воспаленные тайной искрой, соединяясь непостижимым образом, получают способность существовать, чувствовать, думать.

Плоское плетение разноцветных цветов захватывает, выделяет из течения времени момент, наполняет душу эмоциями, желаниями и чувствами. Заинтересованность бытием во всех его проявлениях обусловливает феномен настоящего искусства – произведение становится мостиком общения, встречи зрителя извне и точки зрения мира с середины полотна.

Идя по пути индивидуальных предпочтений мастера Буковины способны через личное видение передать всю гамму окружающей. Их самодостаточность приобретает в живописи символические образы. Видимо поэтому внешняя сюжетная линия уступает внутреннему диалогу чувств.
Творческая группа ,, Арт-Хотин “принадлежит к плеяде художников-новаторов. Загадка их мышления, оригинальный способ доносить суть вещей, связь настоящего и древности, вот что отличает и объединяет художников Буковины.

Творческая группа создана в 2010 году объединила творчество художников – Валентины Козяр, Михаила и Ивана Кириленко. За короткий срок группа заявила о себе большим творческим достоянием. Валентина Козяр, Михаил Кириленко и Иван Кириленко являются участниками Всеукраинских и международных арт-фестивалей, выставок симпозиумов.

Михаил Кириленко в получил обучение на художественно-графическом факультете ОГНИ г.. Одесса в 1971г., является одним из основателей первой художественной школы на Буковине в г.. Хотине. достойного учениками и приемником его творчества являются его сын Иван Кириленко и Валентина Козяр.

Высшее художественное образование Валентина Козяр получила в 1984г. на художественно-графическом факультете ОГПИ м. Одесса. Иван Кириленко получил художественное образование в Выжницком колледже декоративно-прикладного искусства, затем продолжил обучение в Черновицком университете им. Федьковича.
Добрый живопись как хорошая музыка, где одна нота, один звук – ничто, но интуитивно найдена последовательность и соотношение нот и звуков, создают именно ее гармонию. Именно поэтому, общаясь с живописными полотнами художников творческой группы ,, Арт-Хотин “, невозможно остаться равнодушным, единственный путь – отдаться эмоциям и окунуться в их живую ,, цивилизацию цвета”.
Произведения художников находятся в частных коллекциях, музеях Украины и за рубежом.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>