Выставка-распродажа шуб в ТЦ Олимпийский в салоне Winter Fur выставка-ярмарка натяжных потолков

С 3 по 6 марта в МВЦ пройдет Международный Мебельный Форум KIFF 2021

Наибольшее ежегодное мебельно-интерьерное событие страны –

 Киевский Международный Мебельный Форум KIFF 2021!

 

Что: Главное событие мебельной отрасли – Киевский Международный Мебельный Форум KIFF  Наибольшая в Украине  выставка мебельных комплектующих МТКТ Innovation и выставка оборудования и инструмента для мебельного производства FURN`EQUIP

С 3 по 6 марта в МВЦ пройдет Международный Мебельный Форум KIFF 2021Где: Международный Выставочный Центр (г. Киев, пр. Броварской, 15, пав. 2, 3)

Когда: 3 – 6 марта 2021 года

 

KIFF – мощная площадка репрезентации ведущих мировых и украинских производителей мебели. Уже 25 лет мы работаем над промо украинского продукта и бренда Made in Ukraine во всем мире. 

Почему стоит посетить KIFF 2021:

  • KIFF – главная мебельная выставка в Украине и одна из наибольших – в Центрально Восточной Европе В2В мебельная выставка и самая авторитетная площадка для профессиональных коллабораций.
  • KIFF объективно отражает тенденции отечественного и мирового рынка, демонстрирует тренды и апробирует инновации.
  • KIFF собирает на одной платформе всех участников формирования цепочек добавленной стоимости в мебельном производстве, представляя ведущих:
Производителей оборудования и инструментов Поставщиков комплектующих, фурнитуры и материалов Дизайнеров и архитекторов
Производителей мебели Дистрибьюторов, дилеров, и байеров Декораторов, производителей и поставщиков декора, текстиля и программных продуктов

 

KIFF в этом году представит специальные экспозиции и масштабную программу ивентов, которая объединяет эксклюзивные мероприятия для всего дизайнерского содружества, архитекторов, мебельщиков и конечного потребителя.

Что ожидает вас на KIFF 2021: мебель для жилых и общественных помещений, экспозиция кухонь, освещение, студии дизайна, декор, двери, интерьерные решения, домашний текстиль, солнцезащитные системы.

Что ожидает вас на МТКТ Innovation: инновационные мебельные технологии, комплектующие, фурнитура, текстиль, оборудование и инструменты.

Одновременно с KIFF и МТКТ Innovation состоится выставка FURN`EQUIP, где будет представлено оборудование и инструмент для мебельного производства и обработки древесины.

Задание KIFF 2021 – помочь участникам и посетителям наладить производственные процессы, сформировать новые каналы продаж и остаться на рынке, невзирая на трудности, с которыми столкнулись компании по всему миру.

Факты о KIFF и МТКТ 2021:

  • 2 экспозиционных павильона
  • Площадь мероприятий: 12000 кв.м
  • Более 200 участников, которые представят более  300  торговых марок из Беларуси, Испании, Италии, Китая, Германии, Польши, Румынии, Турции, Украины.
  • Ежедневно мастер- классы, презентации и семинары, от дизайнеров и архитекторов из Украины и других стран мира.

 

Рекомендуем посетить на KIFF 2021

  • Сердце KIFF 2021 – дизайнерско-лекционное пространство The Arena «Территория возможностей» designed by Alexander Smaga (студия Smaga Design), куратором которого выступает издатель Ирина Прима и издание Prima Interior. Креативная дизайн площадка, где собираются дизайнеры, архитекторы, мебельщики и другая профессиональная аудитория. Мастер-классы и презентации от известных украинских и зарубежных дизайнеров. Концепт-зона с выставкой украинского предметного дизайна.
  • Если вы планируете экспортировать мебель в США и страны Европы, то вам будет полезной Buyers’ meeting и экспортная конференция «Экспорт в США и Европу: как в современных условиях это делать быстро и эффективно». В двухдневной конференции примут участие заграничные эксперты рынков США и Европы, которые поделятся опытом работы на экспортных рынках в условиях существующих ограничений.
  • Конкурс Best Mebel.Ua. Самый престижный конкурс мебельной отрасли Украины, презентует наилучшую продукцию украинских мебельщиков, которые используют современные дизайнерские, производственные и инновационные решения и определяют наилучшие образцы мебели украинских производителей. Достижения участников конкурса будут представлены для ознакомления посетителям KIFF.
  • Международная интерьерная премия INTERIUM 2021. В этом году на участие в конкурсе было подано свыше 200 заявок из 5 стран. Наилучший интерьер общественных и жилых помещений будут избирать авторитетное жюри – яркие представители всех областей творческой и дизайнерской жизни Европы и Украины! Лучшие проекты участников конкурса будут представлены для ознакомления посетителям KIFF.

Детальная информация: kiff.kiev.ua, https://www.facebook.com/Kiff.Ua/

Вход бесплатный, при условии заказа приглашения на сайте www.invitation.kiev.ua.

Мы придерживаемся всех карантинных требований и рекомендаций МОЗ.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>