Выставка-распродажа шуб в ТЦ Олимпийский в салоне Winter Fur выставка-ярмарка натяжных потолков

С 29 марта по 7 апреля в Центральном доме художника пройдет выставка Елены Самойлик “Колород Життя”

Дух-изначальный. Единственный Дух, который мы называем Богом, рождая Мир, рассеялся бесконечным множеством семян самопознающих частиц, тождественных ему в потенциале, оставаясь при этом единым С 29 марта по 7 апреля в Центральном доме художника пройдет выставка Елены Самойлик "Колород Життя"коллективным Разумом. Весь Мир видимый и невидимый-его проявление, созданный как школа роста этих семян в игре, которую мы называем жизнь. Матери и без Духа не существует, она лишь проявление его энергии в движении, которую мы считываем своими органами чувств на ограниченном диапазоне, воспринимая по заданной программе как видимый нами мир, но в действительности материи нет, она является иллюзия (майя), есть только движение как проявление энергии Духа, исчезает в бесконечности от макромира в микромир. Колород(спираль) жизни есть перевоплощение себе (души) в материальной форме в соответствии целям развития этой души.

Это главный постулат древних вед наших предков (в 10 тыс. До н.е. на территории современной Украины была создана первая крестьянская государство-Оратти (Аратта)), которые сохранились в Индии. В Велесовой книге написано, что Кий, Щек, Хорив и Лыбидь вернулись с частью племен на родовые земли из Индии, куда пошли наши предки во время большого похолодание и где создали ведическую государство Индию- названа в честь Индри – громовержца.

Выставка круговорот жизни (спираль) в Доме Художника в Киеве

Внешнюю часть этих знаний сейчас доказывает наука. Так, в атомах расстояние между частицами, по их размера, примерно такое же, как между Солнцем и планетами вращающиеся вокруг него. Атомы в свою очередь, также делятся по подобной картиной, причем видит их наблюдатель то как частицу, то как волну, в зависимости от ожидания. Ученые пока так и не нашли неделимые частицы- все исчезает в движении, на субквантовому уровне есть только вероятность матери и.
Этот проект имеет целью возрождения духовно научного мировоззрения и объединения народов под общеземными ценностями для возвращения гармонии человечества со всем живым мира Земли.

Художник и автор проекта – Самойлик Елена.
Тел.0964517583

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>