Выставка-распродажа шуб в ТЦ Олимпийский в салоне Winter Fur выставка-ярмарка натяжных потолков

С 25 ноября по 14 декабря в Музее истории Киева пройдет выставка Александра Смирнова и Анастасии Подеревянской “Genius Loci”

Genius Loci «гений места» или «дух места», покровитель определенной области в древнеримской культуре. Эта неизменная фраза часто использовалась в литературных произведениях 18-го века, и именно она С 25 ноября по 14 декабря в Музее истории Киева пройдет выставка Александра Смирнова и Анастасии Подеревянской "Genius Loci"вдохновила двух оригинальных художников на создание совместного художественного проекта.
Обычно каждое место имеет свою особую атмосферу, ауру и свой «гений», что очень тонко и важно для художников. Выставка с таким названием представляет собой симбиоз работ двух художников Анастасии Подеревянской и Александра Смирнова. Их работы настолько разные, что сосуществуют в выставочном пространстве, создавая впечатление яркого калейдоскопа. Каждый кусок похож на большую головоломку, изображающую место, которого больше нет или куда вы хотите вернуться.
Экспозиция состоит из произведений разных эпох, выполненных с использованием разных технологий и материалов, но вместе взятых, чтобы создать рассказ о городе, архитектуре и людях. Человеческая тема скульптуры интегрирована в символы социальной архитектуры.

Об авторе:
Анастасия Подеревянская родилась в 1978 г. в г. Киве. С 1992 г. участвует во внутренних и международных выставках. Член Национальной ассоциации художников Украины и Европейской текстильной сети и Fiber Art Fever. Работы Анастасии хранятся в собраниях Музея Кефе, Музея современного искусства Косаков, Украинского музея современного искусства, а также частных коллекциях в Украине, Польше, Германии, Македонии и США.
Александр Смирнов-Родился (Александр Смирнов-Родился) в селе в 1976 году. Новощепеличи (Киевская область). С 1997 года он участвовал во многих национальных и международных выставках. Работы художника хранятся в Украинском музее современного искусства, Корсаковском музее современного искусства, частных коллекциях в Украине, Германии и Нидерландах.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>