Выставка-распродажа шуб в ТЦ Олимпийский в салоне Winter Fur выставка-ярмарка натяжных потолков

С 16 февраля по 1 марта в Завальном арт центре пройдет выставка Елены Бандурки

Эта выставка от галереи Contemporary Art Fly Amsterdam сотрудничая с Завальным Арт Центром презентует художника Елену Бандурка.

Шоу пройдет с 16 Февраля по 1 Марта 2018 года в Киеве, Старонаводницкая 31

С 16 февраля по 1 марта в Завальном арт центре пройдет выставка Елены Бандурки

С 16 февраля по 1 марта в Завальном арт центре пройдет выставка Елены Бандурки

Елена Бандурка – это молодая художница, для которой главным является сознательный и здоровый мир. Центральной идеей своего творчества она сделала проблемы окружающей среды, которую ставит под удар деятельность человека и от которой жизнь этого самого человека так сильно зависит.

… (В прошлом году было много катастроф в мире. Таяние ледников влияет на климат, двигаются тектонические плиты, происходят жуткие катастрофы, землетрясения, просыпаются вулканы.)

Поднимая такие проблемы как изменение климата, загрязнение воздуха, воды и земли, скопление мусора, художница создает живописные полотна и художественные объекты из разных материалов.

Главная цель художницы – помочь людям осознать масштабы проблемы и ценность того мира, который мы постепенно теряем. Поэтому в ее работах есть как символы жуткого загрязнения и планетарных катастроф, так и естественная красота природных явлений, таких как чистая воздушная среда, насыщенная глубина воды, переливы зелени.

С 16 февраля по 1 марта в Завальном арт центре пройдет выставка Елены Бандурки

Нас всех касается проблема экологии – она самая общечеловеческая. Поэтому работы Елены Бандурки близки пониманию каждого, они воздействуют наглядно на уровне ассоциаций. Ведь и природу, и искусство мы познаем визуально, поэтому работы этого проекта берут цветом, формой и текстурой, передавая в простых образах глобальные идеи.

Творчество Елены носит оптимистический характер, активно пропагандируя тему ресайклинга и бережного отношения не только к природе, но и к вещам, давая им вторую жизнь.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>