Выставка-распродажа шуб в ТЦ Олимпийский в салоне Winter Fur выставка-ярмарка натяжных потолков

С 14 июля по 2 августа в Музее истории города Киева пройдет выставка украинской художницы Анны Кострицкой «Все меняется, ничего не исчезает»

С 14 июля по 2 августа в Музее истории города Киева (ул. Богдана Хмельницкого, 7) состоится выставка яркой украинской художницы Анны Кострицкой «Все меняется, ничего не исчезает».

С 14 июля по 2 августа в Музее истории города Киева пройдет С 14 июля по 2 августа в Музее истории города Киева (ул. Богдана Хмельницкого, 7) состоится выставка украинской художницы Анны Кострицкой «Все меняется, ничего не исчезает»Представленные полотна Анны своего рода итог серии ее абстрактных эмоциональных портретов нового течения иполитизма, что имеет целью рассказать о чувствах молодого поколения, сконструировать свою личную риторику и поднять проблемы и кризисы миллениалов. Вместе с Манифестом, написанным Валерием Крутым для выставки, экспрессивные, яркие полотна должны создать выразительное высказывание поэтическую и политическое заявление, что будет лункой, саркастической и правдивой.

“Для меня важно не только показать новые работы, но и громко заявить свою позицию. Каждый день мир меняется до неузнаваемости, и поколению, к которому я принадлежу, важно заявить о себе. Наши предшественники очень молодые и активные, а те, что сзади поколения Z выходят на передовую с огромной скоростью. Мы остаемся в тени в активный период своей жизни говорит художница Анна Кострицкая.

Экспрессия художницы станет выходом для колебаний, которые теряют характер опасений и приобретают статус полновластного Манифеста. И именно такие признаки честность, доверие к себе, нежелание кого-то удивить позволяют делиться энергией человека, за всем этим стоит.

Анна Кострицкая украинская художница. Она творит в стиле абстрактного экспрессионизма, решительно относит себя к новому поколению художников ее работы обозначены чувственностью и силой выражения переживаний. В технике применяет яркие цвета и пастозные мазки, умело прибегает к созданию рельефных поверхностей и экспериментирует с текстурами своих произведений.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>