Выставка-распродажа шуб в ТЦ Олимпийский в салоне Winter Fur выставка-ярмарка натяжных потолков

C 13 по 27 мая в галерея «Парсуна» проходит выставка живописи украинской художницы Любовь Кимбэл-Добровольской

Уважаемые дамы и господа! Галерея «Парсуна» приглашает на выставку живописи украинской художницы с Туманного Альбиона Любовь Кимбэл-Добровольской. Выставка продлится с 13.05 – 27.05.

C 13 по 27 мая в галерея «Парсуна» проходит выставка живописи украинской художницы Любовь Кимбэл-Добровольской

C 13 по 27 мая в галерея «Парсуна» проходит выставка живописи украинской художницы Любовь Кимбэл-Добровольской

“ЕДИНСТВО ПРИРОДЫ” и сходство деревьев Англии и Украины Кента и Киева.

Нынешняя выставка в галерее Парсуна – это творческая работа украинской художницы из Туманного Альбиона Любовь Кимбэл-Добровольской.

Прежде всего следует отметить актуальность выставки по сегодняшней ситуации в Украине. Судьбой обстоятельств художница оказалась за пределами родного государства. Однако порывы души и волнения сердца звучали нотками украинского, родного, землю отцов и дедов. Источником вдохновения становится именно народная украинская традиция и родная родина в целом в различных ее творческих интерпретациях. Народная традиция имеет воплощение в орнаментированных узорах творческих полотен Любви Кимбэл.

Любовь Кимбэл – Добровольская родилась в 1946 году в живописном селе Летки под Киевом в многодетной семье. С раннего детства раскрылся творческий талант будущей художницы. После получения среднего образования работала на киностудии научно-популярных фильмов. Как диспетчер лаборатории работала с разными режиссерами и операторами, в частности А. Роднянским, М. Давыденко. Впоследствии по приглашению.

Автор выставки

Автор выставки

И.Д. Шорника работала над мультипликационными фильмами с известными режиссерами и художниками как В. Дахно, Д. Черкасский, Е. Кирич, Р. Сахалтуев и другими. Дирекция искренне уважала ее добросовестный и профессиональный труд.

После 30-ти лет работы в студии, волей судьбы Любовь Кимбэл оказалась за пределами родного государства. Однако ни в коем случае не покидала кисти. Работала в жанрах натюрморта и абстрактной композиции. В течение 5-ти лет училась в колледже народного искусства Тонбридж Уэллс-Кент. Произведения художницы с тех пор и по сегодняшний день экспонируются на многих выставках в частных галереях в Кенте. Она входит в художественную среду Туманного Альбиона.

Поэтому, в майской экспозиции галереи Парсуна, имеем возможность наслаждаться яркими цветными красками живописи Любови Кимбэл. Полотнами полными оптимизмом и життерадисть, созданными от всей души, с восторгом и наслаждением, произведениями, которые передают положительную энергию людям.

Следите за новостями галереи на сайте parsuna и на странице в facebook

Ваша Парсуна.

Подол, ул. Хорива, 43.
Тел .: (044) 425 24 15; (097) 494 08 65.

Галерея работает: вторник. – Суббота. 10.00 – 17.00
понедельник., воскресенье. – Исх.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>