Выставка-распродажа шуб в ТЦ Олимпийский в салоне Winter Fur выставка-ярмарка натяжных потолков

10 сентября на территории НСК Олимпийский пройдет выставка-конференция 3D Print Conference Kiev

3D Print Conference. Kiev откроет мир трехмерных возможностей для каждого!
10 сентября на главной украинской площадке — НСК «Олимпийский» — пройдет 3D Print Conference Kiev. Ивент ознакомит разработчиков и предпринимателей с инновационными способами внедрения технологии, будет насыщен свежей информацией от экспертов из Украины и других стран.

10 сентября на территории НСК Олимпийский пройдет выставка-конференция 3D Print Conference Kiev

10 сентября на территории НСК Олимпийский пройдет выставка-конференция 3D Print Conference Kiev

3D Print Conference Kiev в минувшем году прошла с успехом и продемонстрировала потребность в интеграции аддитивных технологий в разные бизнес-сферы. Но покорение данного направления — не такая уж простая задача, и даже профессионалы не всегда легко могут интегрировать технологию в свой бизнес.

Опыт организации подобных ивентов (3D Print в Баку, Санкт-Петербурге и Алматы) может дать украинским компаниям большую фору. Это вторая киевская конференция, и число успешных проектов за год увеличилось в разы.
В целях структурирования информационного потока 3D Print Conference Kiev разделят на три тематические площадки:
• выставочная зона;
• зона для докладов;
• площадки, где пройдут практические занятия и мастер-классы.

3D модели игрушек

3D модели игрушек

Кто и зачем должен посетить 3D Print Conference Kiev?

• Ювелирные дизайнеры вдохновятся на создание новых проектов, узнают, как с минимальными затратами создать собственную линию аксессуаров.Разработчики программного обеспечения узнают все о новом ПО для 3D-принтинга и моделирования.
• Менеджеры проектов ознакомятся с успешными стратегиями, позволяющими оптимизировать и ускорить работу креативных агентств и студий дизайна.
• Дизайнеры благодаря использованию воркбуков и скетчей смогут лучше понять процесс взаимодействия с 3D-печатью.
• Архитекторы оценят готовые проекты зданий, встретят заказчиков, которые интересуются созданием подобных макетов.

3D модели на выставке

3D модели на выставке

Кто и о чем будет говорить на конференции?

Уже известен список выступающих, среди которых такие громкие имена:
• Др. Александр Нам (EnvisionTEC) из Германии. Он раскроет тему трехмерной печати органов, использования принтеров в биоинженерии и протезировании, расскажет о возможностях регенерации костной ткани.
• Владимир Авдеев (3DPrinterOS) из США будет говорить о проблемах 3D-индустрии с позиции программистов.
• Данила Приходько их «Иматек-Эско» будет рассказывать, как можно печатать металлом.
• Андрей Маранов (ARanEd) будет говорить о 3D-принтинге, 3D-сканировании, применении VR-реальности как способе обучать и отрабатывать врачебные навыки.
• Независимый эксперт Тарас Гимирович расскажет об использовании аддитивных технологий в качестве прикладного инструмента в военной отрасли.
• Также вас ждет встреча с другими опытными экспертами.

Модели на выставке 3D печати в Киеве

Модели на выставке 3D печати в Киеве

Секция мастер-классов

Здесь можно будет не только прослушать информацию, но и самостоятельно поработать с 3D-оборудованием.
Программа мастер-классов представляет собой полный курс «от новичка до опытного пользователя» с интересными кейсами, лайфхаками, о которых вы не слышали.
Вы увидите технологии FDM 3D-печати, сможете протестировать набор для 3D-моделирования и печати «Boteon Education 3D-Print». Для участников подготовили обзор 3D-принтеров (Prusea, Delta printer) и сканеров (Artec, David. Sence), обзор ПО для Marketbot и Picaso 3D. Участники мастер-классов будут создавать 3D-сканер своими руками, а также печатать сувениры. Также здесь поделятся полезными и секретными лайхаками, которые позволят применить технологию по максимуму. Разве это можно пропустить?
Более подробно с программой можно ознакомиться, если перейти по ссылке.

Модели на выставке 3D печати в Киеве

Модели на выставке 3D печати в Киеве

Выставочная площадка

3D Print Conference Kiev станет своеобразной ярмаркой вакансий, местом, где заказчики и подрядчики смогут найти друг друга, также здесь пройдут тестовые испытания различных образцов техники, которые соберут в демозоне.
Здесь можно будет увидеть:
• Промышленные 3D-принтеры для всех сфер применения.
• Новые уникальные модели настольных 3D-принтеров.
• Мобильные девайсы для 3D-сканирования.
• Комплектующие для принтеров и материалы для принтинга.
Одной из самых интересных частей мероприятия станет презентация уникального пищевого 3D-принтера украинского производства. Впервые в столице его покажет компания 3dP.Ltd. Участники мероприятия увидят, как одним нажатием кнопки можно производить шоколадные шедевры.
Для создания десерта достаточно загрузить готовые 3D-модели или нарисовать их в специальной системе. Важно, что с помощью данного оборудования можно создавать элементы декора для тортов. Это позволяет существенно экономить время в оформлении сладости и открывает новые возможности в украшении тортов. Интересно, правда?

Эйфелевая башня 3D модель

Эйфелевая башня 3D модель

3D+Robo Kids: взрослым вход воспрещен

На площадке мы будем учить печати юных IT-шников (8-16 лет). Ребенок сможет:
• Научиться пользоваться принтером и создаст собственную модель.
• Ознакомиться с азами 3D-моделирования, поработать на собственной станции, использовав графический редактор для взрослых, который применяют художники из Disney.
• Узнает, как создавать объемные рисунки с использованием 3D-ручки. Нарисованная 3D-картинка будет напоминать ребенку о плодотворно проведенном времени.
• На курсе «Робототехники» две команды будут готовить гоночных роботов для участия в соревнованиях. Победитель получит звание «Лучший инженерный цех».

Череп динозавра на выставке 3D печати в Киеве

Череп динозавра на выставке 3D печати в Киеве

На десерт – сюрприз

На мероприятии с помощью 3D-принтера изготовят памятник несокрушимому духу украинского народа. Как он будет выглядеть и чему именно его посвятят, пока неизвестно. Об этом все узнают только 10 сентября. Затем памятник в подарок получат официальные власти Киева, и не исключено, что совсем скоро в городе его смогут увидеть все желающие.
Кроме того, перерывы между воркшопами и выступлениями позволят участникам делиться впечатлениями в расслабляющей обстановке.
Присоединяйтесь!

Вот некоторые видео ролики 3Д-объектов:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>