Выставка-распродажа шуб в ТЦ Олимпийский в салоне Winter Fur выставка-ярмарка натяжных потолков

С 10 июня по 10 июля на арт-заводе Платформа в LERA LITVINOVA GALLERY пройдет новейший и уникальный художественный проект «Жизнь после…»

10 июня в 16.00 на арт-заводе Платформа состоится вернисаж новейшего масштабного арт проекта «Жизнь после …».

Куратором является Леонора Янко, искусствовед, арт-менеджер и директор LERA LITVINOVA GALLERY: «Мне давно хотелось начать откровенный диалог со зрителем о изменениях, которые происходят в обществе с каждым из нас, изменения – которые

С 10 июня по 10 июля на арт-заводе Платформа в LERA LITVINOVA GALLERY пройдет новейший и уникальный художественный проект «Жизнь после…»

С 10 июня по 10 июля на арт-заводе Платформа в LERA LITVINOVA GALLERY пройдет новейший и уникальный художественный проект «Жизнь после…»

мы перестали замечать. Конфронтация морали и логики, модификация восприятия реальности и взаимоотношений, эфемерные поиски смысла в лабиринте самосовершенствования и амбиций».
Мы знаем историю ковчега такой, где люди, имея все возможности к созданию прекрасного на земле, загубили этот мир. Не ценя свой шанс на жизнь, они поплатились истреблением своего рода. Но действительно ли это наказание?
Проект “Жизнь после…” – это осмысленность идеи созидания мира после Ноевого потопа. Он дает возможность на осознание кризиса; разрушение ради сотворения нового; поиск смысла, цели и новых героев. На каждый грех есть свое искупление, и новый шанс построить жизнь с чистого листа.

Идея Леоноры Янко состоит в том, чтоб показать видение авторов своего собственного надтреснутого мира: «Професионализм художников часто стоит в контрасте со страхом к эпатажу, быть непонятным, выйти за рамки позволеного. Поэтому мы пытались в очередной раз отойти од традиционных категорий красоты, давая возможность авторам открыто размышлять о ценностях и идеалах нашего времени».

Учасниками проекта являются молодые украинские художники, такие как: Никита Зигура, Егор Зигура, Олег Радван, Лера Литвинова, Ольга Глумчер, Ульяна Нешева, Ката Рудакова, Сергей Пискунов, Реана Малевич, Валерия Тарасенко, арт-група Light, Алина Гаева, Саша Q, Анна Васильева, Ярослав Коробка, Семен Щербина. Специальный гость немецкий стрит-арт художник Johnny Crack, который создал некоторые из своих графити на холстах для выставки в Киеве.

Каждый художник имеет цель показать, что среди всех социальных потрясений, постоянных изменений и структурных перестроек: каждый конец – это новое начало.
Картины, скульптуры, интерактивные инсталяции проекта несут в себе тайный смысл, и каждый найдет в них что-то для себя. Возможно силу побороть внутренние страхи или очищение собственных сомнений. Зритель имеет возможность ощутить весь спектр емоций: од удовлетворения медитативным созерцанием произведений искусства к ироничному смеху… над собой.
Ул. Беломорская, 1, арт-завод Платформа.
С 10.00 до 19.00
Вход на выставку свободный. Вход на Платформу согласно местным тарифам.
Контакты организаторов: www.llitvinova.com, e-mail: leralitvinovagallery@gmail.com
тел. 050 033 33 17

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>